欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我实在很幸福_500字

我实在很幸福_500字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我实在很幸福

  茫茫人海中,总觉得竞争激烈。人们不知为了什么,互相追逐争抢着不与自己匹配的幸福。有人得胜,有人落马。他们真的找到幸福了吗?

  我曾经一度认为自己是个失败者。也许是因为没有那么傲人的成绩来作为炫耀的资本,所以就体会不到失去它时的愤恨、心有不甘。我拥有的是他们没有但也不需要的随性,这是我骄傲的资本;我的快乐、我的幸福。与之相比,他们的追求也许很幸福。但我似乎拥有最美的秘密、最香的水果、最晴的天空、最大的财富!我身边的一切都蒙上了炫目的五彩,那种幸福,象七月午后的阳光,洒到草地和映入孩子们眼中的那样完美!

  记得有人对我说过,幸福就是静静坐下来,聆听生活。但急燥的脚步不会被茫然的心留住,它总是要去追赶些什么。是奔腾汹涌的流年,追得它急不可耐吧。得以了什么呢?如此狂热地追求幸福,可幸福在哪儿?用逝去的那些换来满身的伤痕;如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,一边听那些永不老去的故事,一边慢慢皓首。

  我实在很幸福!

  我想,每个人的起点不同,那么终点也会不一样吧。淡淡的,或轰轰烈烈的,或起起伏伏的,只要追过、梦过,就无憾了。

  那么现在,幸福在哪儿呢?或者大声地说出:“我实在很幸福!”

 

    辽宁省实验中学初二:葛子菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我实在很幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved