欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 风筝、断弦_250字

风筝、断弦_250字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  风筝,是我弄断了弦,只愿你能拥有更美好的明天。

  你总是问我当初为什么放开了风筝,我不会告诉你,如果不放手,我们只能拥有蓝天中的一小片。

  所以,不要理会风筝是否断了弦,只要记住,是雄鹰必将属于蓝天。

  我不会自私到让这一小片蓝天成为你的局限,更不会为了一时的快乐欺骗了我们的容颜,尽管,那首支离破碎的歌,已经唱到千千遍。

  风轻,云淡;祸水,红颜。

  轻轻,浅浅,夏天,冬天。

  不要再提起那些幼稚的诺言,也许有一天,你会发现,所有的泪水,都已浪过千帆,烟消云散,而那个陪你走过青春的人,叫红颜。

  再见,我的蓝天,再见,我的少年。

 

    东宁二中初二:mo筱離

不够精彩?再来一篇
我要点评:风筝、断弦_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved