欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 青春碎碎念、成长声声慢_750字

青春碎碎念、成长声声慢_750字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  指染流年,不及你的笑靥。默然相爱,寂静喜欢。

  女孩撕碎了关于那段感情的一切。她不再相信所谓的爱情。她说,那很虚伪,只是两个一厢情愿的傻瓜捏造的一个故事罢了。她什么都明白了,这根本就是一场戏,散场了,就像什么也没有发生过一样。她删了所有和他的短信。但心里,却是莫名的痛。

  她以为他们可以白首不相离,却没想到会经不起这平淡,淡了,就散了。

  她想过颓废下去,她想过麻痹自己,可是路还是自己的,终究要走下去的。

  她拿出手机,给那个再熟悉不过的号码发了一条短信:哥,如果全世界都抛弃了我,你还会要我吗?

  短信很快得到了回复:傻丫头,你怎么了,怎么问这么奇怪的问题?

  她说:没事,就是问问,你忙吧。

  他说:你到底怎么了?

  她说:他不要我了,你们都不会要我了,是吧。

  他说:傻丫头,哥怎么会不要你呢,就算全世界都不要你了,我也要你。你还有我呢,什么都别怕。

  她说:是啊,我还有你们呢,什么都不怕。

  他说:傻丫头,给你发短信的时候,肚子都抱怨了,你看你看,连它都反对,我还坚持呢。

  她说:你傻啊,你不会吃点东西啊。

  他说:我们家冰箱里都是生的,我又不会做,要不你来帮我做啊。

  她说:就你这样以后怎么照顾自己啊,都怀疑你怎么活下来的。

  他说:我要是活不下来你现在找谁诉苦啊,那,我不会做饭,你不是会嘛。

  她说:我做饭很难吃的,你吃得下去吗。

  他说:傻丫头,就算你做的再难吃哥也会吃,只要是你做的,我都会吃。这天下还没有什么我不敢吃的。

  一股热流,蓦地涌上她的双眼。有这样一个哥哥,疼着自己,爱着自己,还怕什么呢。是啊,只要有他,她就什么都不怕。

  他和她,毫无血缘关系。从7岁到15岁,他就这样宠着她,只是因为彼此的妈妈相识,只是因为他的妈妈告诉过他,不要欺负她。而他,就认她欺负,就这样,8年。

  那个幸福的女孩,就是我。

 

    东宁二中初二:mo筱離

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春碎碎念、成长声声慢_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved