欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 记住这一天_750字

记住这一天_750字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天的某个时刻,是一位年轻的女人最痛的时刻,是一位女人最期待你出现的时刻,是会让所有人“喜悦”,“开心”的时刻。——“我的出生日”

  虽然,当我出身的时候,我不知道当时发现了什么,也不知道我是怎么出身的。但是,现在我长大了,不管我当时记不记得这些事,我们都要记住这一天。因为那是最值得你纪念的日子。

  你知道吗?人体最多只能承受45(单位)的疼痛。但在分娩时,一个女人承受的痛却高达57(单位)。这种痛相当于20根骨头同时骨折。可想而知。我们的妈妈为了我们,是忍受了多少的疼痛。

  当我还没出身的时候,我的亲人基本上都很认定我是个男孩,听说是因为我在妈妈的肚子里的时候,经常踢她,很爱动。但当我出身的时候,令她们大吃一惊。当时,应该还是属于重男轻女的情况,但我很庆幸,我的爸爸妈妈,都很疼爱我,对我和我的哥哥一视同仁。

  我很记得,在我小的时候,不知怎么的,我与其他小孩子特别的与众不同。别家与我同样大的孩子爱下地我,我却不爱;同龄的孩子喜欢互相玩,我却不爱;同龄的孩子喜欢吃各种各样的零食,我却不爱;同龄的孩子很文静,我却不是。我是个天天让妈妈背,寸步不离妈妈身旁,不爱吃任何东西的小孩;是个三更半夜想要跑出去逛街的小孩;白天爱嚎啕大哭的小孩。想必妈妈一定是为了我受了不少苦,含辛茹苦的把我带大的呀。她怀胎9个月,痛苦的生下我,出身后,含辛茹苦的把我带大。这就是母爱,母爱的强大啊。

  正因如此,我们不能忘记这一天。要时时刻刻记住,这一天发生了什么事情。她不仅仅代表着你的生日。更代表着母亲的辛苦日。

  所以,今后我一定会好好的报答母亲,去感谢她,谢谢她忍着疼痛生下我,没有她,我就没有今天了。

  1997年,4月11日正是这一天。我不会忘记。

  妈妈,我长大后一定会好好的照顾你。报答你。让你感到幸福。

    广州市第八十九中学初二:宋永仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:记住这一天_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved