欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 童话寓言作文 > 森林游泳比赛_550字

森林游泳比赛_550字

2012-04-12

  一天,森林里举行一年一度的游泳比赛。有许多动物都来看热闹。只见长颈鹿裁判员举起了发令枪,“啪”一声,运动员们迅速跳入河中,像飞一样的游了起来,拉拉队边蹦边跳一个劲地喊“加油”。运动员有小鸭子、河马、小狗、小乌龟、小青蛙、小田鼠,还有很多很的动物······天上的小鸟们在叽叽喳喳的叫着,好像在为运动员们加油,运动员们游泳的姿势都不一样,有的狗刨、有的蛙泳、还有的蝶泳······水面上绽放开一朵朵水莲花。

  运动员们都在为自己加油,心想,我一定能得第一。于是都鼓足劲,你追我赶的在水里游着。森林里传来一片快乐的欢呼声。小鸭子一马当先的游在最前面,突然,“哎呀”一声,小鸭子回过头来一看,原来小田鼠被河面上的一块木头撞晕了,小鸭子赶紧游过去把小田鼠从水中拉了起来,背着他向终点游去。这时候,其他的运动员都超过了小鸭子,就连行动缓慢的小河马都把小鸭子甩在了身后,小鸭子背着小田鼠吃力的向前游着,最后一个到达了终点,观众席上爆发了热烈的掌声。小田鼠醒了,感动的对小鸭子说:“谢谢你救了我。”小鸭子说:“这是应该做的。”

  虽然小鸭子没有得到名次,但是他见义勇为的精神感动了所有的观众。

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林游泳比赛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved