欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 受骗以后_700字

受骗以后_700字

2012-04-12

  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又去商店买了一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

  狐狸看到又是去年的乌鸦,就想到:这乌鸦这么笨运气这么不好,又被我撞见了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!既然她这么容易上当,今天我要再骗一块肉。再想想上一次的肉可真好吃,这一次肯定又是精肉,我又可以饱餐一顿了。想到这,狐狸的口水都快出来了。

  狐狸眼珠一转,鬼点子又出来了。他准备先向乌鸦道歉,再说一定会改掉毛病,最后请她到我家吃饭。如果去,我就要抓住她,饱餐一顿。如果不去,我就跪在地上不走,她心肠好,肯定会安慰我。这样,肉又掉下来,我也能饱餐一顿,这真是万全之策呀。

  这样,狐狸开始实施计划。狐狸先向乌鸦说:“乌鸦大婶,对不起。上次是我不好,我当时太想吃肉,就想出来这个点子。当时,我是一时糊涂,请您大人有大量,原谅我吧。改天,我一定要买一斤肉还给您。”乌鸦听了,心想:这一定又是狐狸的诡计,我一定不能再上当了。于是没回答。狐狸见有点效果,就说:“乌鸦大婶,要不改天去我家吃饭吧,我一定好好招待您,您说吧,您想吃什么?”乌鸦更相信这是诡计了,就还是不回答。狐狸见乌鸦识破了,就跪在地上哭了起来,边哭边说:“我真可怜啊!只骗了一块肉,就遭到这么多舆论攻击。好不容易找到了乌鸦大婶,可又不相信我,我真后悔啊!”乌鸦看到了,就想到:“说不定这肉不好呢!我可不相信路边卖的肉,不如给他吧。”于是,乌鸦把肉扔了下来,给了狐狸,狐狸马上吃了。这时,对面的新闻喇叭广播道:“现在查处了多家病猪肉贩卖店,具体店名如下……”乌鸦一听,糟了,她买肉的地方就在其中。这时已经来不及了,狐狸不一会儿就死了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:受骗以后_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved