欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言作文 > 狐口脱险_250字

狐口脱险_250字

2012-04-12

  一个晴朗的星期天,小兔在家里一边吃美味的早餐,一边看电视。心里很开心。

  突然,一只非常饥饿的狐狸闯了进来,一把抓住小兔逃走了。

  黑猫警长巡逻经过小兔家,发现小兔家的门开着,就马上跑到小兔家,发现地上有小兔吃了一半的胡萝卜,再仔细一看地上还有狐狸的脚印,还闻到一股狐狸骚味。黑猫警长马上就知道这肯定是狐狸干的坏事。

  黑猫警长急忙开着摩托车向狐狸的洞开去,开到一半时,发现狐狸正扛着小兔在逃跑。黑猫警长加快了马力,一会儿就追上了狐狸,经过一翻激烈的搏斗终于把小白兔救了出来。

  这真是狐口脱险啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐口脱险_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved