欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的板厂峪_550字

美丽的板厂峪_550字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  板厂峪位于秦皇岛市抚宁县西北,距秦皇岛市区大约30公里。那里一年四季风景如画,是休闲游览的好地方。

  板厂峪村座落在一条狭长的山谷中。村子东西两边是一座座连绵起伏的山峰,他们像慈爱母亲的双臂拥抱着这里的人们。万里长城像一条巨龙在山顶上,蜿蜒盘旋。山上长满了各种各样的树木,有梨树,苹果树,山楂树,核桃树,栗子树……它们像一把把撑天的巨伞。

  板厂峪景色迷人。

  春天在人们盼望中到来。板厂峪变成了花的世界、花的海洋。那里的花漫山遍野到处都是,有桃花、杏花、梨花……白的像雪,粉的像霞,红的像火,空气到处都弥漫着花的香味,使人心旷神怡。

  秋天,板厂峪变成了一个色彩斑斓的世界。山上的树叶给山上换了件五彩缤纷的秋装。那些红的树叶比枫树的叶子还要红,像一片燃烧的云朵飘落在山上。

  山脚下,那一片白杨树林,树的叶子都变黄了,像一块黄色的小手帕,大概有一位仙人路过的时候丢下的,给板厂峪增添了一道亮丽的色彩。走进林中,只见一片片黄色的树叶好像一位位可爱的小精灵,有的在微风中舞蹈,有的树叶袅袅婷婷地从树上飘落下来,像无数的彩蝶在翩翩起舞。地上已经铺满了落叶,踩上去软绵绵的,吱吱作响,好像在演奏一曲秋天的赞歌!

  同学们快去板厂峪看看吧!美丽的板厂峪正张开双臂欢迎你们的到来呢!

 

    抚宁县石门寨小学五年级:紫雨飘飘

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的板厂峪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved