欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春的足迹_650字

春的足迹_650字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  天格外的碧蓝,也不知是谁在蓝天上补了几块如絮的白棉,却更显示出了天空的湛蓝。

  玫瑰色的土地上横卧着四条潺潺的小溪,哦!这会唱歌的小溪吆……

  时而微波荡漾,如透明的袅袅云雾;时而汹涌湍急,惊起一阵阵电闪雷鸣……

  小溪旁有个小田园,当春散步在这儿时,田园间的小草抖掉灰褐色的壳甲从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,踩上去如踏步在软绵绵的海滩上。一行行桃树开满芳艳的花朵,她们在一块笑着、谈着,窃窃私语。连翘花也举起金黄色的小喇叭向着蓝天吹奏着生命之歌,梨花也不甘示弱地开了,她们好象在举行一个“春的舞会”,——看!两岸沟里的野花也穿上了自己的舞衣,虽然没有花公主的名贵,但也是她们的劳动结晶。

  这个季节可是我们小伙伴的乐园。我们约好伴,挎着竹篮去挖野菜,带着自己心爱的小风筝去放。放风筝的重任一个人可承担不了,还要伙伴的帮助。一个伙伴拿着风筝,另一个拿着轴线,等到伙伴说声:“起!”,拿风筝的伙伴迅速放开手中的风筝,同时拿轴线的伙伴要抻动着轴线迎风奔跑,手中的线越放越长,风筝也越飞越高。每个人的童年也像这风筝一样,插上理想的翅膀,在人生的道路上越走越远。顿时,向小溪中投入五彩斑斓的鹅卵石,“哗”,伴着小溪的笑声,我们也尽情的欢笑、奔腾……

  当西天边烧起一片橘红色晚霞时,鸟儿在天空划出归巢的剪影,小虫也出来吹奏起春天的乐章……

  那时我们也踏上了回家的路程……

    山东省滨州市邹平县黛溪小学五年级:陈子逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的足迹_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved