欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 王轩,对不起_500字

王轩,对不起_500字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  上个星期五我生病了,没去学校,上了什么课我不知道,留了什么作业我也不知道。

  星期六早上八点半左右,电话铃突然想起,“是谁呀,搅乱了本姑娘的美梦。”我边不高兴的嘟囔着,边去接电话。

  “喂,是康伟欣吗?”电话那边传来王轩的声音,他可是我们班的讨厌鬼,前不久刚惹得盈盈敏敏大哭了一场,因此,我对他的印象特别差,偏偏是他给我打来的电话,有好事才怪呢!

  “嗯。”我不耐烦地应了一声。

  “你昨天没来,一定不知道作业吧!”

  “那又怎么样!是想看我拼命补作业的狼狈样吗?”我没好气的说。

  “不,你误会我了,我是想告诉你作业的。”什么?当时我真怀疑自己的耳朵有没有听错,他什么时候变得这么好心了!

  不过,说到底,人家毕竟做了我五年的同学,平时也没招过我,现在要来告诉我作业,我总不能说‘用不着’吧!

  我拿了个本子,记了下来。

  “那别的没什么事,就拜拜了!”我的口气好了许多。

  谢谢你哦,“生病了就别出去了,好好在家歇着吧!再见!祝你早日康复!”听到他说的这句话,当时,真的,我的眼泪都快要流下来了。

  自己那么冤枉他,而他,却祝我早日康复。

  王轩,实在对不起,我错了。

 

    桂林路小学五年级:康伟欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:王轩,对不起_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved