欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一件傻事_450字

一件傻事_450字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,一个爱打篮球的小学生,12岁,在校住读学习五个年头了。

  我在班上属于高个子,李老师常说我懂事,我觉得的确如此。原来我喜欢冲动,自从读了五年级,不再像以前那样尽做傻事了。

  有一次,在老家,爸爸帮别人收庄稼去了,我一人在家,便到处跑着玩。我忽然发现王爷爷的屋后有一课无花果,正是变黄的时候,好处得很,特别香。

  我悄悄地摸到屋后,发现没人,轻轻地爬上树。

  无花果不像其它的树垂直生长,而是主杆横卧,分支向四周生长,果子接在分枝上,叶子也很有特点:绿色、像核桃叶。一般站在地上,手从空隙伸过去把它摘下,如果上大树摘上枝的果子,跟走独木桥差不多。

  这次,我握着分枝慢慢移动脚步,总算摘了几颗,嘴里直流口水,恨不得马上吃进肚里。想入非非,便得意起来。不知咋回事,我糊里糊涂地掉到了阴沟里,头撞了一个洞,鲜血直流。王爷爷生气地说:“你这个小东西,想吃,就告诉我一声,我来摘几个你吃,算个啥呀。”王爷爷救了我。

  这样的傻事,我再也不会做了,因为我长大了。

 

    湖北省兴山县峡口小学五年级:王大卫

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件傻事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved