欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 成长中的一件事_450字

成长中的一件事_450字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在成长中,有欢笑,有烦恼,有挫折……当你用心去感受时,会发现自己生活在一个温软的世界中,那一抹感动常常伴随在你身边:感动于那一个微笑,感动于那一滴眼泪……

  有一次,我放学回家,在家二楼做作业,感到头有一点儿晕,我不想让妈妈担心,就继续做作业,直到吃饭的时候,妈妈看见我的脸色不大好,没有精神,就拿来了温度计,一量就知道我发高烧了。

  妈妈抱着我坐车去医院,经过打针和检查后,医生说:“没事儿,吃点退烧药就行了。”回到家里,妈妈把我扶上楼,盛了一杯温暖的水给我吃药,妈妈把药房在我的手掌心上,妈妈看见我那愁眉苦脸的样子,一看就看得出来,我根本不想吃药。妈妈和颜悦色地说:“记住这句话:苦口良药,苦中也有一点甜。”当妈妈说了这句话以后,我就吃下了药。

  爱,也许是一份真诚的感动;爱,也许是一杯白开水;爱,也许是出门时的一句叮嘱;爱,也许是在我生病时爸爸妈妈照顾我……我真切地感受到世界上伟大的爱。

 

    希望小学四年级:北极星的泪

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的一件事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved