欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 仙帝公主寻找春天奇遇记_550字

仙帝公主寻找春天奇遇记_550字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个水晶王国里,生活着许多善良的人们,但是突然的一天,恶魔啊麦啦把春天变走,从此这个国家就只有寒冷的冬天啦。

  正在大家都不知怎样才好的时候,这个水晶国的公主“仙帝”自告奋勇的说:“我去千年雪山寻找春天的解药”。于是仙帝公主带着她的魔棒和食物出发了,把大个大南瓜变成魔法车,准备用这个南瓜魔法车战斗。她又用一根黄瓜变成了一个会说话的可爱小猫咪。这样,她就不孤独了。她们跨过千山万水打败各种魔兽,又解救了各种动物,终于,到达了千年雪山。这个雪山特别冷,把仙帝公主和小猫咪冷得直打寒颤。仙帝公主和小猫咪到了倒影湖,这时,仙帝公主的倒影说:“你们选择一颗星星,这些星星中其中一颗里藏着你们寻找的春天解药”。仙帝公主看到了许多闪亮的星星,但她选择了一颗暗淡的小星星,她对小星星说:“虽然你不那么明亮,但每个星星都有它的含意和价值”。这时这颗小星星闪出了巨大的光芒,照得大家睁不开眼睛,仙帝公主用勇敢和善良找到了解药,她们成功了。

  她们以最快的速度返回到了水晶城,她把解药撒到了水晶城上空,突然,艳阳高照,春暖花开,春天来了!全城人民为仙帝公主而骄傲、欢呼。而这时,恶魔啊麦啦也死了,因为解药是他的克星。从此,水晶城的人民过上了快乐而幸福的生活!

 

    哈尔滨市南岗区奋斗小学四年二班四年级:史泉悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙帝公主寻找春天奇遇记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved