欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 多可多比王国的噩梦_550字

多可多比王国的噩梦_550字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  多克多比是一个风景优美的国家。多克多比王国里有一棵能源彩晶石,有一个多比他想得到无尽能源就想去偷,不料被守护在哪里的勇士沙克给抓住了,带到了国王的房间,国王说:你为什么要去偷无尽能源呢?邪恶多比说:这不废话吗?有无尽能源就可以统治全宇宙,哈哈哈哈。国王说:统治全宇宙又怎样呢?邪恶多比说:我就可以想干嘛就干嘛。国王说:你真是无药可救,年轻人回头是岸啊。邪恶多比说:呸。说完立马拿出小刀捅向国王,沙克跑了过去用自己的肉身挡住了,挡了这一刀后沙克突然昏倒了,原来那把小刀有毒而且很致命,国王愤怒的说:把他关去天牢里,秋后处斩。邪恶多比说:凭什么。国王说:就凭这两条罪名就可以样你永世不能轮回,永不得超生。说着卫兵把拖了下去,关进了天牢。

  离秋季还有两天。突然发生了一件大事,守护天牢的神龙和他弟弟神虎被捅死了用的毒,是和捅死沙克的那把刀上的毒是同一种,邪恶多比也不见了,国王过了几年了才知道无尽能源被偷走了。

  国王还发现有一个王国建立了叫““乌卡王国””听说建立王国的人叫乌卡王,是当年的邪恶多比,国王还知道乌卡王杀了很多多比,还做了很多坏事,国王才注意到乌卡王是来报仇的,不久乌卡王召集了100万兵马来攻击我们,幸好我们知道了这个消息做好了防范的准备。乌卡们攻打失败。

    不能说四年级:口袋喵喵

不够精彩?再来一篇
我要点评:多可多比王国的噩梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved