欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 温暖_300字

温暖_300字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱是天地间最伟大的爱,我为什么这麽说呢?那就让我来告诉你吧!

  记得有一次,我发烧了,头热的像被晒的岩石,妈妈用体温计给我测了一下体温39。5度,发高烧了,妈妈急忙把我背起来,送到一家医院,我打吊针了,妈妈在旁边摸着我的手,眼睛上有一串焦急的泪珠,我说,妈妈您休息吧!我没事,妈妈说:“不,我不累,这是药,把它吃了病就好了”。我平时不愿意吃药,在妈妈的劝说下,我把药吃了,过后,我就慢慢地睡着了,当我醒来时,发现早已疲倦的妈妈摸着我的手,进入了梦乡,我当时激动的流出了激动的泪珠。

  母爱是无私的,是世界上最好的爱,每当我想起时,都会激动的哭了出来。

 

    黑龙江省大庆市林甸县实验小学三年级:刘一霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved