欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 鸡妈妈建新房_400字

鸡妈妈建新房_400字

2012-04-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  鸡妈妈要建新房子了,她把新房建的既牢固,又漂亮。鹅大哥看见了说:“房子建的不错,要是再加一个窗口就更好了。”鸡妈妈听见了,很不高兴,心里想:我建房子还用得着你指手画脚了?

  夏天,太阳公公火辣辣的烤着大地。热的小狗躲在树荫底下,还伸着个大长舌头呼呼的喘气。鸡妈妈家热的像个大火笼,鸡宝宝们都生病了,鸡妈妈急的走来走去,不知道怎么办才好。忽然,她想起了鹅大哥的话,鸡妈妈马上去建了一个窗口,打开窗口后,新鲜的空气马上就随着凉爽的风进来了。鸡宝宝们的病也渐渐的好了起来,鸡妈妈高兴极了,她想:以后要多听别人的话。

  有一天,狐狸对鸡妈妈说:“要是你的窗口开的再大一点,就会更好了。”鸡妈妈马上把窗口又开大了。第二天,鸡妈妈外出回来,发现少了一个鸡宝宝。她急的到处找,这才发现窗户台上有狐狸的脚印。鸡妈妈明白了,又把窗户改小了一些。从此,鸡宝宝再也没丢过。

 

    胶州市马店镇陆家村小学三年级:迟姝汶

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸡妈妈建新房_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved