欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我心里的春天_550字

我心里的春天_550字

2012-04-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁能告诉我春天在哪里呢?哈哈,只能我自己找不找啦!

  春天,江水溶化了,我们可以坐船,来观赏松花江的江水。那时,松花江的水会波澜壮阔,我们在江上游览着,哈!那该是多么美好啊!

  春天,蔚蓝的天上万里无云,云朵就像一个魔术师,把自己变到了天的后边。

  春天,小树发芽了,柳树的树枝上鼓起了一只只小骨朵儿,这就代表春天已来到,柳树要长叶子啦!就连种树的工人也把旧树拿去,种上新的小树苗。

  春天,小花开放了,比如说:“迎春花、桃花……”。它们都争先怒放,展示着自己的美丽,就连路边的野花都冒出了花骨朵儿,那样子,羞答答的,很是可爱。

  春天,鸟儿从南方飞回到我们北方啦!大雁人代会顾一全“人”字往回飞,燕子成对成对的往回飞,它们都不独自往回飞,可能是害怕一个人有什么危险吧!

  春天,木童骑在黄牛背上,吹着笛子,来赶羊群到山坡上吃草。山坡碧绿碧绿的,白云在蓝天的下边也悠闲的散步,羊群站在山坡上吃草,让我分不清哪个是云朵,哪个是羊群。

  春天,我们还能吃冰糕,不像冬天不能冰糕。在太阳下咬上一口,哈!真是美味啊!

  一年四季中,我最爱春天啦!因为我心中的奏是和谐的,美好的,美丽的,春天的风景无处不在,春天的乐趣无处不在。所以,一年中最美丽的是我心中的春天。

 

    哈尔滨市南岗区奋斗小学校四年二班四年级:史泉悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心里的春天_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved