欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 淘气“孙猴子”_500字

淘气“孙猴子”_500字

2012-04-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  他姓孙,有一个和他十分匹配的外号——“孙猴子”。

  他不仅叫“孙猴子”,还属猴,长得也活像只不安分的小猴子:大眼睛总贼溜溜转来转去,不高不低的鼻子挺可爱,小小的嘴总被他咧到“最大号”,圆圆的脑袋里都是些小点子,大大的耳朵显得十分滑稽,瘦小的身子坐也坐不住,好像要窜到房顶去一样。

  他淘气是远近闻名的,比他小的孩子,见了他总躲的远远的,生怕成了他的攻击目标。

  他的幽默可以与大师相比了,常把我们逗的哈哈大笑。有一次,有人洗了水果,我们一起吃,他咬一口,“哇”就吐了出来,问道:“王大厨,您的苹果有合格证吗?有保质期吗?有生产厂家吗?”那个同学摇头。他大叫:“哦!我终于知道什么是三无产品了,以后不吃水果了,老师不让吃三无食品!”大家大笑道:“你家苹果会有合格证、保质期呀?”他也笑了说:“要有,我也早一块儿吃了!”还有一次,他拿树枝当金箍棒给我们演孙悟空,他“猴模猴样”好笑极了。

  猴一样的淘气让人无可奈何,猴一样的幽默让人捧腹大笑,猴一样的性格让人难以捉摸……哈!你们说,这个离不开“猴”的“孙猴子”是不是很可爱呢?

 

    黑龙江省牡丹江市立新实验小学四年级:金梓萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:淘气“孙猴子”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved