欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 季小聪的“排忧解难”_1200字

季小聪的“排忧解难”_1200字

2012-04-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,季小聪突然跟我说:“郭邦可,你来帮我排忧解难一下吧。”我问他:“什么叫排忧解难?”他说:“就是我把背对着你,你拿你的手,不管有多少力,有多少力就使多少力,重重地一拍,这样就能把我体内的邪气都给排出来了,你一巴掌就把它们给打死了。”我说:“好啊。”季小聪说:“就是现在,我好长时间都觉得很难受,你就帮我排一下吧。”

  说完,他闭上眼睛,做出等死的样子。我摩拳擦掌,但是转念一想:还是先轻一点拍吧。我一巴掌拍下去,他的头猛地向后一仰,脸朝天,嘴巴张开,大喊一声:“啊!”好像从体内吐出了很多毒气,说:“啊!好舒服啊!”但是,他马上又做出一幅笑眯眯的很可爱的表情说:“不过呢,郭邦可呢,这个不用再弄了,啊?这个排忧解难下午再帮我弄一下,啊?”我想他肯定是有点疼吧?

  可我刚坐下来写了两个字,“郭邦可,我又觉得很难受,再帮我拍一下吧。”我说:“好吧,这次给你来个重的!做好准备!”季小聪吓得眼睛闭着,眉头皱着,又是一幅“等死”的模样。我再一次摩拳擦掌,一个大虎爪用力一拍!季小聪往前吐了一下口水,咳嗽了两声,说:“啊!真舒服啊!我估计我体内被你打死的细菌都很多了,太爽了!”“要不要再给你弄一个?”我心想:“这小子,够你受的!打得这么重,你肯定疼死了。”季小聪两只眼睛咕噜咕噜地转了两圈,说:“嗯,那,现在就不用了吧?嗯,过一会儿吧,过一会儿再来帮我打两下,啊?”

  到了下午,我问:“季小聪,你打不打?”“打!我做好准备了。”这时候正好音乐课开始了,老师统一给我们看资料片“胡桃夹子”,是一部很恶心的片子,像爱情片这种,我们都不想看。季小聪说:“郭邦可,我觉得看这个没啥意思,又看进去了很多毒气,你再帮我排忧解难一次吧?”我说:“不行!现在老师在监视我们!”季小聪说:“好吧。”

  我心想:嘿嘿,你小子又被我给耍了,什么老师?现在根本没有老师,季小聪傻傻的,以为还有老师呢。我就给他来了个突袭——我不敢直接跑上去打他,否则同学们看见,会告诉老师的。我悄悄拿了根竖笛,在他背上“嘭”地一敲,季小聪中棒了,马上嘴朝天,眼睛也朝天,“啊!”大呼一口气,马上又做出一幅晕倒的样子,“咣”地一头“栽倒”地桌子上,头放在手上,表明他已经被打“死”了。

  我问:“季小聪,爽吧?”季小聪慢慢“苏醒”过来:“原来是你啊……我没说是现在拍呀,拍的话你也得告诉我一声啊!”季小聪有点委曲,在那边嘟嘟囔囔。过了一会儿,他又天真可爱的望着我:“哎?郭邦可,我还没受够,请你再给我来一次。”我抡起拳头,朝他背上重重地打了一拳,他说:“嗯,很好!再来!”我“嘭”地又是一拳,“嗯,很好!再来!”我“嘭”地又是一拳头,来了个“三连击”。季小聪又长长地呼出一口气,又举起你的小手说:“嗯,郭邦可,我投降。不过呢,请你以后别拿拳头来打我,很疼的!”这家伙!终于被我逼出了“疼”这个字了。

 

    华东师范大学附属小学四年级:郭邦可

不够精彩?再来一篇
我要点评:季小聪的“排忧解难”_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved