欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的一天_500字

难忘的一天_500字

2012-04-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  两周前,我们学校在操场举行了一次春季运动会,我们全校师生都来观看。

  运动会的项目可真多啊,有长跑、短跑、接力赛,跳高、跳远、掷铅球等。如果轮到我们班的运动员上场比赛,我们班的同学就在旁边大声呐喊助威,喊得嗓子都干了。如果是别的班的同学上场比赛,我们可不会喊得这么卖力。我们班的运动员比赛很认真卖力,可是在进行接力赛跑的项目中,我们班有个选手真是帮倒忙,她跑完自己的那段,也不看看前面的运动员是谁,就把我们队的接力棒给了别的班的选手,别的班的选手拿着接力棒跑到终点了,我们班剩下的那个运动员还站在跑道上傻等。而且她还是连续出现了两次这样的失误,我们班的同学急的在操场边喊啊,叫啊,可是我们班接力赛跑已经被淘汰了。

  我们在操场边看比赛,坐了很久,天气很热,我把我带的一大瓶水喝得就剩下一点了。我们班有个运动员向我要水,我把水给他,以为他要喝,结果他把水倒在一块布上,然后把湿布放在头上、脸上。我也热得很,就躲到操场北边的乒乓球台底下,和一个同学玩起了沙战游戏,等我发现这个乒乓球台下面有蜘蛛的时候,就起身离开了。

  今天真是难忘的一天。

 

    沂源鲁村中心小学四年级:冯艺祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved