欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 这就是我_400字

这就是我_400字

2012-04-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫姜致远,爸爸为了让我记住“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”这句话才给我启的这个名字。

  我浓浓的眉毛,大大的眼晴,微红的脸蛋,洁白的牙齿,瘦高的个子,高高的鼻梁上架着一副蓝色边框的眼镜。吃饭很慢但走路很快。

  我喜欢看书,特别是《三国演义》、《水浒传》之类的故事书和一些儿童杂志,有时看到深夜,爸爸妈妈摧几次都不想睡。我也喜欢下棋和玩电脑,特别是上网打游戏,尽管我知道打游戏有坏处,再说爸爸妈妈管得紧,只能忍着。

  我的最大缺点是上课半小时后就注意力不集中,没精打彩,连续写字两三分钟就手软,感觉连笔都拿不紧。

  我喜欢研究,每次买回新玩具后首先要把它大卸八块,弄得零件满地都是,搞清楚玩具里面的东西后重新安装上,感觉玩起来才踏实,这就是我。

  我知道自己有很多缺点,但我有决心改正,我有太多不会的知识,但有决心学会它。如果说有一些落后的同学将来也能成才的话,这其中肯定会有我。

 

    甘肃省陇南市康县城关一小三(1)班三年级:姜致远

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved