欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爱看书的我_350字

爱看书的我_350字

2012-04-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫董亚姮,今年十岁了,我家住在沙市三湾路邓家食堂51号。我在北京路第一小学读三年级。

  我有一头乌黑发亮的头发,还有一双水汪汪的眼睛,透着一股灵气。我喜欢穿粉色的衣服,因为穿上这件衣服,我就觉得自己很漂亮,像小淑女一样。

  我的爱好是看书。平常学习任务很重,每天就只能作业做完了才能看一会书。所以我每到双休日,我就会迫不及待地叫上爷爷奶奶,让他们把我带到图书馆里去看书。哪儿安安静静的,我翻开书,徜徉在知识的海洋里。我特别喜欢看《灰姑娘》的故事,我喜欢灰姑娘的美丽与善良;憎恨灰姑娘的继母以及她的两个姐姐的丑陋与恶毒。我希望这个世界上的人都像灰姑娘一样真、善、美,那样,我们大家每天都能开开心心地生活在一起。

  这就是我,一个爱看书的我。听了我的介绍,你愿意和我交朋友了吗?我可是一个愿意交朋友的孩子哦!

 

    沙市北京路第一小学三年级:董亚姮

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱看书的我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved