欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 家中来客_600字

家中来客_600字

2012-04-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家里来过很多客人,其中有一次令我记忆犹新。

  那是一个阳光明媚的中午,大姨带着刚满两个月的表妹来到我家做客。表妹有一对眯眯的小眼睛,肥嘟嘟的小脸蛋,可爱的鼻子下有一个小小才的嘴巴,一头乌黑的头发。记得有一天,妈妈从我的衣柜里找出我小时候的衣服给表妹穿的时候,我站在旁边看了看这些小衣服,觉得很好笑,因为这些衣服实在是太小了,简直我的芭比娃娃都可以穿了,妈妈说我小时候就是穿这个长大的,简直是不可思议。我拿着鞋子和表妹的脚比了比,哇!正好合适。表妹只要一见到陌生人,就哇哇大哭,虽然她一天要哭好几次,吵得我写不了作业,可是她还是很可爱哦!

  有一天晚上,大姨把表妹放在电脑房的床上听歌,她听着听着好像入了迷,便在床上拉起尿来。等歌放完,大姨准备带妹妹去睡觉的时候,才发现她尿了床,我们知道了都认为妹妹是一个歌迷。

  还有一次,妈妈把妹妹抱了起来,我看了看妹妹,便想摸一摸妹妹的手,我的手一伸进她的衣袖里面,她的手指甲就把的手抓破了,当我再一次把手伸进她衣袖里的时候,可不像刚才那样夸张了。我小心翼翼的把手伸进她的衣服里面,妹妹好像在跟我玩游戏,我挠开她的手指,和她牵一起,妹妹便使劲的抓我的手,我想松也松不开,直到她玩够了的时候,她才愿意松开她那细嫩的小手。

  虽然大姨和表妹在我们家只住了半个月,我和弟弟仍然想念表妹,希望她能再一次来我们家做客。

 

    湖北省武汉市武昌区四美塘小学三四班三年级:胡可

不够精彩?再来一篇
我要点评:家中来客_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved