欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 曾经所迷失的……_450字

曾经所迷失的……_450字

2012-04-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  是否会后悔,曾经所做的事;是否想挽回,曾经的过失;是否希望能够遗忘,曾经的一切。

  曾经我迷上了电脑,当时觉得没什么大不了,可是到最后,我后悔了。可是,后悔有用吗?

  一次次的,我妈督促我学习,我不听;一次次的,我妈让我去休息,我装作没听见。一直延伸到了一次次的对爸妈大吼大叫,当时不觉得怎么样。可是事情一过我就后悔了。

  晚上我就在想:我做错了吗?我觉得我并没有做错,我玩会儿电脑怎么了啊?

  日后,我的成绩越来越差。当我再次回首的时候,已经晚了……

  我用心问我自己:你到底错在哪了?我错在了不该迷恋在网络游戏上。可是知错了有用吗?

  现在我妈问我的成绩我都不敢说。

  我现在其实很想改,但能改得了吗?每次上课、每次周末,我想的不是学习而是玩游戏。我想改,但游戏这个影子已经深入我心了,我不知道怎么去抹除,我也不知道怎么改。

  呵呵,“知错能改,善莫大焉。”我连这句普通的话都做不到,我又能去做什么呢?

  ……

  我后悔,曾经所做的事;我想挽回,曾经的过失;我希望能够遗忘,曾经的一切。

    户部寨二中初二:迷失

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经所迷失的……_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved