欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 那曾感动我的温暖拥抱_700字

那曾感动我的温暖拥抱_700字

2012-04-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福的孤独轮回,只为那曾经的握手相拥

  -----题记

  在生与死的徘徊,在明与暗的交界,我曾错过了生命留下的最后一份礼物,我曾摸着时光的痕迹独忘了星星陨落的最后一颗璀璨星星。

  踌躇在黄昏与黑暗,独自一人看着花开花落、生命始与终的平行线;等待在生死与光明,蹲在沙滩,看着我的生命心跳与父母的生命心跳的相交线,那交点在幸福轮回中愈发愈亮,直到时光停止,生命匀速,它绽放了。

  我抓住一粒粒绽放的花蕊,握住了那使我感动的启明星,想着想着……

  从小的我,出生后饱受奶奶歧视的目光,一盆清新芳芳的水逐渐被倒上了莫名的添加剂,用时间漂白也无济于事。

  终于,添加剂隐藏的威力爆发了,血光累累。婆媳之间的大战拉开了帷幕。

  那天,天空飘着一朵朵乌云,着急的妈妈急忙跑到三楼收衣服,可是,可是刚跑上楼梯的我就像箭一般地向奶奶冲去,满受歉意地我赶紧向奶奶道歉。后悔的我感受到一股热火向我抛来,仿佛把我凝结住了,接着,奶奶用她的排山倒海式就把我踢下楼梯。

  不争气的我就用我的哭山崩法镇住,在三楼的妈妈闻声就下来了,听见奶奶嘴里念着:“生个女孩有什么用啊,给我当抹布都不稀罕……妈妈听到这就开始和奶奶吵起来了,气不过的妈妈随手就把桌上的矿泉水扔向我,妈妈赶紧把我抱到她怀里,自己独自顶着那一瓶瓶矿泉水,嘴里说着,女儿啊,妈妈不会让我的小宝贝受苦的。

  我哭了,那一颗颗感动的泪水不停地拍打在妈妈那颗护女之心。妈妈的怀里是那么地暖,是那么地舒服,她的拥抱撑起了我的整片天空。

  在茫茫人海中,我一直没有忘却那颗最美的交点,缘于它是我生命的全部

    陆丰市汕尾玉燕中学初二B班初二:罗小洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:那曾感动我的温暖拥抱_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved