欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于幸福的作文大全 > 关于幸福的作文 > 关于幸福的作文:懂得了幸福作文_400字

关于幸福的作文:懂得了幸福作文_400字

2012-04-10

  幸福是什么?也许同学们会在我眼前争先恐后的说:“是富有。但我切不这样认为,因为我懂地了幸福。

  你听国这样的一个故事吗?在森林里有二个性格相反的孩子;一个是顽皮的野猪。一个是性格温顺的小狗儿。野猪从小就失去了双亲,但父母给他留下了一批很大的财产。而小狗儿家里很穷森林里的动物经常可以听到野猪说自己很幸福:“要什么买什么就是了”。这当然是家常便饭的事了,但在野猪每一次说自己很幸福的时候,小狗儿都很羡慕他。一天,他回到了家,问妈妈什么是幸福?为什么野猪他这么的幸福呢?野猪又来欺负小狗儿了,但切听到了这么的一段感人的话:“狗小儿乖,我给你讲什么是幸福的了,幸福指人间的真情。野猪他并不幸福,他从小就失去了双亲,更没有爸爸妈妈的疼爱。因此你才是最幸福的了。野猪他不禁流下了眼泪终于明白了自己的遭遇、可怜。他后悔了,他后悔极了……

  珍惜你身边的每一份爱,让你成为最幸福的人让更多的人去爱你、疼你。懂得了什么是幸福了,同学们。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于幸福的作文:懂得了幸福作文_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved