欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给母亲的一封信_650字

给母亲的一封信_650字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  虽然爱不需要用多么华丽的妙语连珠来表达,平淡中也能透出缕缕温馨。但我还是深思熟虑了好久,看着那黑发中露出一根根的白发,我的心情突然像丝绒一样缠绕在一起,剪不断,理还乱……

  每天放学,当我走进家门,一阵香气就扑面而来,您做的美味饭菜总能让我差点流口水。家里有好吃的东西,您第一个想到的就是我。为了让我能穿得漂漂亮亮的,您总是给我买许多的衣服和鞋子,而您自己却穿着那么朴素,舍不得买一件时髦一点的衣服。妈妈,您的爱是温暖的爱是无私的。

  在我的成长道路上,是您陪伴着我度过的,在我获得成功时,您为我高兴;当我遇到挫折时,您鼓励我,当我受委屈时,你安慰我;当我生病时,您照顾我。

  您还记得吗?我每次犯错,你都会教育我们半天?

  还记得吗?那次我因记错作业,一年级的我要写三页单词,是您一直陪着我,鼓励我不要急,慢慢写,但那一夜,我睡的很香,知道了什么叫“坚持”。

  每当我要什么你都会尽量满足我的要求,都是因为我太任性了,把自己的父母当做拥人一样,在家中我是小皇帝,以后我要开始自己的独立生活,不要过度依靠父母,我们要走出你们的世界。

  妈妈,您对那比山还高,比海还深的爱,让我懂得了母爱的伟大,母爱的艰辛,妈妈,无论将来如何,您在我心目中永远是最最伟大的母亲,在这里,我不知道用什么语言来表达我对您的爱,我只能说,妈妈!我爱您!我会用我的实际行动来表达我对您的爱!我会努力学习,不会让您失望!

  祝您身体健康,天天快乐,越活越年轻!!!

  此致

  敬礼

  您亲爱的孩子:罗宏伟

 

    楚水初一:罗宏伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:给母亲的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved