欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 六年一班那些娃儿(5)_1200字

六年一班那些娃儿(5)_1200字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天星期五!

  沐小易慢慢悠悠的走进教室,迎上了一句句欢呼:“哇!就要周末”,过完周末又有三天玩!哈哈~”“哦耶!太好了!”肿么啦?肿么啦?沐小易心中闪出一串串的问号。“矮油~你还不知道发生什么事了吧?”一个很可爱很漂亮很有气质的女生说道。她叫晓芭比,因为学了芭蕾所以很有气质。一开始的沐小易听了这个名字就很喜欢她。“对呀?芭比,你知道发生什么事了吗?”“呃,据说好像是过完周末就要运动会三天,所以他们才说‘玩’三天!”芭比耐心的解释着。小易仔细的注意着芭比,她的眼睛真好看,不是黑色的,而是棕色的,,而且手指很细长,睫毛忽闪忽闪的,大大的眼睛很可爱,而且脸又小又白净。“芭比,你长得真好看!”沐小易羡慕道。“哎呀,别扯远话题好不好呀?”芭比害羞了。其实,小易长得也很好看,但她一直不注意。她也有一双很有灵气的眼睛,水汪汪的,好像会流出水来,皮肤也很嫩滑很白,尤其是那只翘挺的鼻子,最好看。头发也像染了似的,黄黄的,扎个马尾很好看,而且腿是真的长,跑步是有优势的。

  “好了,请安静哦!”夏老师不知不觉的走了进来,宣布道,“今天我们利用一天的时间,整整一天哦,来安排一下运动会的项目人员,在来准备一下后勤小组的各项人员,顺便利用时间训练一下。老师也不太熟悉同学们的特长,所以要选拔比赛一下哦!”“好耶!太帮了!”同学们都乐开了花。

  “哎,蓉兮!你怎么闷闷不乐啊?”小易问。“还说呢,我最讨厌晒太阳了!运动会多热呀,等下晒黑了怎么办啊?”蓉兮有典型的公主病,她今天穿的是米妮的蝙蝠衫短袖,一跳比较短的牛仔裤,扎上一根皮带,她的妈妈总是把她打扮的很fashion,所以蓉兮总是很怕晒黑了穿衣服难看。“好了啦,这有什么可担心的,你多抹点防晒霜不就得啦?”小易很没办法的说。“呵呵~可是不会很有用啊?”无语呢,真的令人无语呢!

  “叭叭叭——”夏老师拍了拍手,示意安静。“我们出去比赛吧!好选拔一些!”

  烈日炎炎中?

  “诚心整我吗?气死我啦!”蓉兮一边用手上的扇子当太阳,一边往樱花树下站。“好了啦,蓉,没事的,反正不要上课,不是很好嘛?”小易很乐观的说道,她才不怕晒咧!“你说的到轻巧!”韩兰莫走过来,嘟着嘴说,“最讨厌跑步了”。“呵呵~还好还好!”金希希拿着冰淇淋舔来舔去。“啊,你有好吃的怎么不找我呀,我们一起去买吧!趁老师正在测试男生。哇~一凡跑得真的很快,短跑真的有蛮牛哦!”小易不停的说,突然拉起金希希就跑,“去买冰淇淋喽!”

  “诶诶诶,等下,小易!你跑的真快,女子短跑就是你了!”夏老师突然冲小易叫道。“呜呜呜呜呜无呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~不要啊!我不喜欢跑步呢!”小易在心中默哀,但脸上还是一个劲的笑,小鸡啄米似的点头。

  一天下来,名单终于定下来了——

  男子短跑3人:肖一凡,丁龙俊,张子谦。

  女子短跑3人:沐小易,晓芭比,苏若晴。

  男女长跑各2人:孙桦,刘潇;苏若依,金希希。

  男女跳远各3人,跳高各3人,团体拔河各10人,接力赛各10人。

  ……

  六年级共有6个班,要怎样才可以拿到好的名次呢?沉思中……夏老师。

 

    益阳师范初一:陈丹蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:六年一班那些娃儿(5)_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved