欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 六年一班那些娃儿(4)_1200字

六年一班那些娃儿(4)_1200字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  虽然全班都知道了“秘密基地”这件事,小易还是挺高兴的,但是蓉兮却还是哀怨。呵呵,也难怪,毕竟有些事情不想分享也没办法啊!

  去“秘密基地”的人不是很多的,因为有一部分“乖小孩”是很怕哪一天被老师逮住。去那里的呢,除了沐小易,蓉兮,苏若晴还新加了金希希和韩兰莫,而男生去的呢就是肖一凡,还有三个坏坏的男生丁龙俊,孙桦还有张子谦,他们三个成绩都不是特别的好,而且喜欢被女生欺负,注意哦,是被女生欺负。不过,有些时候,他们也喜欢发飙,对女生发飙。小易喜欢欺负他们,女生也喜欢欺负他们,但他们一发飙,则又不敢了。

  中午,早早的吃完饭,丁龙俊就和孙桦匆匆赶到了“秘密基地”,他们有项很大的工程——整女生!因为那个地板是有两层的,一层搭在另一层的上空,用水泥柱子顶住每一正方形的瓷砖块,中间是镂空的。他们用石头把水泥做的瓷砖砸烂,瓷砖本来就不怎么经砸,一下子就砸了3块下来,整个的瓷砖都被砸下来了,他们把砸下地瓷砖在放回去,女生等下来的时候就会踩上去,到时候,嘿嘿,就会摔了!这时,张子谦来了,他听说了这个“好”主意,也一起守株待兔起来。

  不一会儿,蓉兮就来了,她和小易一起来的。扑通——蓉兮踩到了一块瓷砖,空的!料到后却已经摔了,刮了一层皮,夏天穿的短裤,大腿磨出了层层血迹。小易慌了,她很少遇到这种场面,小易赶忙搀扶起蓉兮,可是,门,又被推开了!“不要——”小易大叫。可是,韩兰莫还是踩到了那块“陷阱”,而且摔的还不轻。接着,金希希这个胖女生蹭的一下跳了出来,不偏不倚跳到了离韩兰莫不远处的那块“陷阱”,啊——叫的不是金希希,而是韩兰莫,砸到她了啦,无语中……

  痛还是很痛的,夏天,女孩子摔成这样多丑啊,又热,洗澡的时候痛死去,还有结疤,化脓……“那群男生真坏!讨厌!”小易生气的说,随手把一本书捏在手里狠狠的折了一下。“不要啊——那是我的,我的书!555555555555~”韩兰莫悲催的说,“我为什么那么倒霉啊?上帝伯伯呀,耶稣爷爷啊,为何要这样对我啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”“好了啦,对不起啦,你也是滴,真是倒霉啊~”小易一点都不愧疚的说。金希希嚼着火腿,天真的说:“对不起啦,也怪你自己惨啊~我不知道会这样”“你知道就好了,至于那么惨吗我!你个死胖墩!”韩兰莫逗趣的说。这时,那群男生战战兢兢的走了进来,“给姑奶奶我爬进来!”小易大吼!“地,地,地上脏!”丁龙俊,孙桦,张子谦吞吞吐吐的说。“呵呵~”大家都笑了……赶紧编个谎言骗过老师们和家长们再说吧,这帮小鬼头,已经不知道夏老师早就在窗外偷听到了这一“谎言”呢!不过,她还是很欣慰呢,一群小家伙终于可以共同抵御“困难”了……

  哎,六年一班那些娃儿,运动会三天就要来了,你们准备好迎战了吗?夏老师无奈的摇了摇头,她还真是担心这帮小鬼头呢!

  未完待续……

 

    益阳师范初一:陈丹蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:六年一班那些娃儿(4)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved