欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 侯冶林,我心中的偶像_600字

侯冶林,我心中的偶像_600字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  要在我们班说起明星,同学们嘴里七嘴八舌,能扯出一长串,如许嵩、周杰伦、成龙等各个风靡中国的大腕,在舞台上表演,都是顶呱呱的。

  你们知道吗?我们班有一位出了名(这里指班上以及年级),而且在我们年级家喻户晓的一个大人物。是谁呢?范洁?郝东博?康入允?不,不,不,这都不是,是那刚从书山里蹦出来的侯冶林,史称“猴哥”,这个“猴哥”来头可不小,下面我来讲述一下吧,《安点讲坛》开讲:

  话说,在那部《西游记》里,那个孙悟空,也就是猪八戒所叫的猴哥。他杀敌数百,斩妖除魔,嘴里还念叨着:“啊!邪不胜正。”我们把那位“猴哥”也不亚于上述的孙悟空。上课时,老师下的圈套(这里指问题和困难),她逐个击破,试卷上的陷阱(这里这难题),他一一铲除,心里也想着一句话,就是:“困难、挫折还有难题,都来吧,你们斗不过我,哈哈!”但她也不是万能的,有时比较难的题,它们哪,会效仿唐僧,使出山寨版的紧箍咒。“猴哥”疼痛难忍。欲知后事如何?请看下一集。

  《猴哥与“猴哥”》第二讲,开始:

  还是那部国宝级典藏《西游记》里,孙悟空有些调皮,总爱打打闹闹,嘻嘻哈哈。我们班的“猴哥”上课挺严肃,但是一下课,心情又变成欢乐的,也和孙悟空挺像的。

  这就是我们班的“猴哥”,来,大家投票,是这位古代猴哥帅,还是我们班那位帅呢?请投票。

  “猴哥”是我的偶像,也是我的榜样,我要学习她斩妖除魔的那一面。

  

    西安高新第二学校初一:诛焰

不够精彩?再来一篇
我要点评:侯冶林,我心中的偶像_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved