欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 合理安排幸福生活_400字

合理安排幸福生活_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  书是人类进步的阶梯,没有了书,就相当与没有了乐趣,没有了乐趣就没有了兴趣,没有了兴趣,就不好好学习,不好好学习长大就没出息。

  在这里,书就是我的精神粮食,每次旅游,我身边总有几本书,一般的漫画,游戏可以挑出适当的时间来看和玩。

  往往家里的人都称我是“小书虫”家里的书都塞满了书柜和抽屉。

  虽然说看书好,但是老看也不行。记得有一次我一下子看了三个小时的书,看完后我站了起来,伸了个懒腰,忽然觉得头晕眼花,我赶紧跑到厨房,歪了一碗水,用手撩起来一点儿,扑到脸上,总算清醒了,弟兄姐妹们可要注意了啊!

  由于那次的“事故”我制定了个计划:

  7:00起床刷牙

  7:30去买早饭

  8:00开始写作业(写三十分钟休息十分钟)

  10:00看书

  11:30吃饭

  13:00看书

  15:00玩

  17:00写作业

  19:00看电视

  20:30睡觉

  你只要按照我说的去做,你的学习一定会提高!!!

  最后祝2012年学弟学妹们考出好成绩。

 

    河北省清苑一小六年级:孙重阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:合理安排幸福生活_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved