欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 不变的是那翩翩的蝴蝶_650字

不变的是那翩翩的蝴蝶_650字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  你用你的衣服给死去的金钏儿穿,给金钏儿含冤的魂灵送去了一丝温暖,如今你的魂灵也飘向了天外,可谁又来温暖你的心灵呢……

  都觉得你是“任是无情亦动人”可谁又知道,你把那比海洋还要深翰的情感深深地埋藏在心中,你就像那比火还要热情的冰,外表是冷的,内心却是热的。

  一切,就像那盛开在雪地上的牡丹,恍若一场梦一样,但这却不是梦,是那活生生的现实啊……

  小巧玲珑的梨香院里,他一口一个“好姐姐”。于是你便只能做他的姐姐。正当你们谈笑风生之时,黛玉妹妹却来了,他竟丢下你,全然不顾你的感受。本是主人的你,却像个局外人一般多余。这一切,心思机敏的你自然是看的清清楚楚。可你却像个没事人似的:“真真这林丫头一张嘴,叫人爱也不是,恨也不是。”玩笑间,流露出无奈,心痛。

  云妹妹性情直爽,做事不顾后果。蘅芜苑中,你的一句“正巧”就帮她解了围,又不至于让她不好意思。事事周到的螃蟹宴,实费了你一番苦心。“这是宝姐姐替我安排的。”云妹妹的喜悦之情溢于言表。你看到云妹妹阳光般的笑脸,心中自然欣慰,嘴角流露出一丝满意的微笑。

  红烛高照,锣鼓喧天。红盖头下的你如此妩媚动人。心中的一点点小期待却被他一句“林妹妹”一扫而光。揭开盖头时,他眼神里的迷茫和愤怒像一把尖锐的刀子般刺痛了你的心。一滴泪从脸上悄然滑过。往昔滴翠亭上的欢乐放松一去不复返。可是明年春日,那双蝴蝶依然会翩翩而来……

 

    东营市育才学校六年级:高佳琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:不变的是那翩翩的蝴蝶_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved