欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 健康上网_500字

健康上网_500字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  网络,已经是必不可少的。失去网络会少很多乐趣和知识。网络,是一个快乐的天地。每个人都有QQ可以聊天,可以偷菜。为平淡无奇的生活平添几分乐趣。可是网络也会给人们带来麻烦。

  记得又一次。我家刚买电脑,我对这个“大头的怪物”十分好奇。便点了点鼠标,在百度上搜到了许多我闻所未闻的知识。我点来点去,突然出来了一个蓝色的框框。仔细一看,原来是个游戏。我的好奇心从中作祟,便开始疯狂的迷恋上了这个游戏。吃饭都要人催。父母不在家,又怕我玩电脑,便把线放了。我等他们出门,便展开了地毯式的搜索。从里到外,我爬上爬下。在柜子顶,床底下。里里外外精心的找了一遍。一个死角也不放过。终于在床柜里找到了。我飞快的插好,开始了游戏。我像长了无数的手指,在键盘上乱舞。从那以后,我的学习成绩如滑滑梯似的直线下降,成绩差的让家人吃惊。之后,家长和老师对我进行了语重心长的教育。从那以后我删除了游戏软件,远离了沉迷游戏的日子,开始了幸福的快乐生活。

  让健康网络知识充实我们的头脑,愿人人健康,让网络为我们很好的服务吧!上网,快乐学习,快乐成长,做开了的上网人。

  上网上是我们生活中里是并不可少的啊。

 

    三良小学六年级:张立文

不够精彩?再来一篇
我要点评:健康上网_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved