欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 泪_400字

泪_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  一直认为流泪是懦弱无能的表现,时间一长,就忘记了什么是委屈,什么是难过与伤心……

  泪总会流下,不过不是在人前人后而已,有时是在被窝中,有时在墙角里,有时会在自己的手臂上。

  不明白泪是为谁而流下,是老师,是家长,还是同学。从不会在心的距离遥远的人面前落泪,那让我感到羞愧,他们根本不会理解我的痛楚,因为我的泪给他们的感受仅仅是嘲笑与讥讽。

  已说不清楚到底有多少次把委屈憋在心中,放在一个不令人察觉的地方,有时一个人静静地躺在床上仰头看着天花板,会有两行泪不由自主地从脸颊滑过,一听见脚步声便会仓促地抹去,再次伪装自己的心情,发出连自己都认为不自然的笑声!

  真的厌倦了,真的厌烦了这种生活,我不会像林黛玉那样哭哭啼啼,但我也不希望过多的压抑,因为这样真的好累!

  好想大哭一场,然后趴在好朋友肩上睡一觉,一觉过后,迎来的就是黎明……

 

    马桥强恕学校六年级:鲜澜

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved