欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长的烦恼_400字

成长的烦恼_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我已经是一名初中生了吗?是的,我是一名中学生了!刚上六年我们就被中学提前收编了。所以我的烦恼也接踵而来了。

  在小学时一天只上6节课,哎!一到中学就成了8节课,数学开始加快了速度,语文也开始学上了比以前还要深奥的题型,本来外语学的不怎么好哎呦又加快了。好不容易放学了,妈妈又让我上数学班和外语班,回到家就开始飞忙的写作业,好累啊!

  周日放假的时候,我和“耐妃”和“皇兄”,“皇姐”一起疯闹时,妈妈总会说我:“你能不能有点女生样啊!”我总会伸出舌头,摇着头。不一会我又和她们开始疯闹,我对妈妈说:“老妈我要看电影,妈妈说去看吧!拿你真没办法。

  哎,考试了,要是考砸了怎么办呢?妈妈说了:考好了就和我去安达玩去,我的心里不知什么时候就像有一块大石头,哎,怎么办好呢?快好好复习吧!心里想着:加油!你一定可以的。

  成长中的你我,也要不断鞭策和宽慰自己,让所有的烦恼变成快了,让我们的学习和生活更加精彩。

 

    黑龙江省安达市任民中学六年一班六年级:王昕然

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved