欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长的烦恼_400字

成长的烦恼_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  成长,一个普通而深刻的话题。春天的小树,经过狂风暴雨,至如今已经长成苍天大树,这是成长。夏天的小草,经过风吹日晒,如今变成草原上的将士,这也是成长。

  现在的我,已抛开童年的稚嫩,正迈向青春起,当心情被长大的自豪笼罩时,各种成长的烦恼也接踵而来。

  当过去的时光,渐渐的随着时间的流逝,迎接来的不是美好而是幸福,这是成长。

  现在的我和以前的我渐渐变得不一样了,我成长中的烦恼变得越来越多。

  当我渐渐地懂事了,我的烦恼也慢慢地增加了许多,比如学习上的烦恼,作业一天比一天多。脑子里的事情也多了。我明白、懂得,我现在长大了。

  有人说,成长,就应该承受一切;要学会成长,才能长成!

  成长中的你我,也要不断的鞭策和宽慰自己,让所有烦恼变成快乐,让我们的学习和生活更加精彩。让我们能从烦恼中获的责任,伴随成长的过程,勇往直前,搭上一艘“快乐号”小船,风雨无阻,驶向前方美好的未来!

  这就是我成长中的烦恼。

 

    黑龙江省安达市任民中学六年一班六年级:吴霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved