欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 母亲的爱_500字

母亲的爱_500字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  从一出生,我们就开始自然而然地接受母亲的爱,但我们也许没有体味过它的浓厚与深沉。如果有人问我世界上什么爱最大,那我会毫不犹豫的回答是母亲的爱。母亲总是在我们身后无微不至的关心着我们,照顾着我们,无私的奉献,却又不求回报。

  记得有一次,早上我和妈妈一起去菜市场买菜,我走着走着就晕倒在地上,妈妈当时着急地不停叫我的名字,妈妈一摸我的额头是那么烫,妈妈不顾一切抱起我直奔医院。到了医院妈妈把我送去急诊部,让医生给我打上针,妈妈的心才落下半截。妈妈是那么的精疲力竭,她为了我跑前跑后,买东西给我吃,却忘了自己也没吃饭。晚上她怕自己睡着,我叫她她不知道,便用一根针不停的扎自己的手当我醒来的时候妈妈的手又红又肿眼睛上也是两个大大的黑眼圈。当她见到我醒来时急忙把针收起来,微笑的问我肚子饿不饿如果饿的话她去弄点吃的,妈妈转身就要离去,我一把抓住妈妈的手,妈妈疼得叫了起来,我才想起她的手被她用针扎过赶紧放开,让她回家休息但她拒绝了。后来我出院了,我发现妈妈瘦了好多。

  这个世界上还有什么爱能超过母亲的爱她是我们的守护天使我们伤心她也伤心,我们哭泣她也哭泣。

 

    云波小学六年级:孔德娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved