欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后的我_500字

二十年后的我_500字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  “同学们,上课了,请马上回到教室做好课前准备。”随着动听的上课铃声,一位留着长长的头发,黑黑的眼睛,和蔼又亲切的人民教师迈着轻快的步伐走进了教室里,那就是我——布音。

  我来到教室里,同学们纷纷站起来,我微笑的朝同学们说了一声“同学们好”。“老师好”同学们异口同声的说。

  我们正要上课时,校长便跟着一些听课教授进来听课。我轻松愉快的上完了课。我正要离开时,一位老教授拉住了我的手。我转头一看,原来是我的小学老师吕晓燕老师。她凭着良心教书,成了一名有名的教授。于是,我便和她聊了起来。不知不觉到了下午,我把老师送走后,决定去校园转一转。

  啊!一切都变了,花儿变艳了,人儿变美了,校园也换了新装。可不是嘛!花园式的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生机盎然,一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲滴的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色在校道旁的花草树木随风摇曳,袭来了一股花卉般的喷香,送来了一阵青草的新鲜。

  未来时无人可知的,但是我们每个人都可以造就一个未来的梦想。朝着这个梦想不断的努力,只有这样,我们的心愿才会开花结果,成功之门才会为我们敞开。

 

    新疆伊犁特克斯县第五小学六年级:布音

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved