欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《天地魂》之《王者归来》预告_800字

《天地魂》之《王者归来》预告_800字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  由于一个原因,我的小说进行了重写,这是新的小说预告……

  《天地魂》之《王者归来》

  内容简介

  邈远的亘古,曾笑颜粲然;水光的潋滟,有过绚丽的年华。圣昙在怆寒中流离,黑蝶在镜花水月中迷离,玉雪在凄楚中沉沦。怆然与怨恨交织出冷峻的心。

  血红色的彼岸花包绕着琼楼,古阁中缠绵出木兰花香。堰琀堕落,悲泪萦绕。芸岚悔恨,眉宇紧蹙。乐紮无奈,叹息连连。颐岚中伤,依稀的笑,依稀的逸。洛水两岸,彼岸殷红,凝泪成殇,苒矍,炫羽,复亦,水月,羽灵,琬滩,翳晖七界七王者七美佳人。蛊池死寂,血池可惮,七界井幽谧,芸岚之都水流潺潺。善恶一念之变,悲于喜一步之别,生与死一回之差。冰霜已封望夫崖,晨曦已别冷断渊。

  预言?预言!冷傲一笑,万余命倾灭;湔雪一挥,万余生消散。轩辕羽熙,推翻统治的人!

  战龙族的双生子,皇族光明王座的传人,神秘之地的墨色美男,归途落叶中的少年,月色芬芳下的女孩。在本该分歧的时候相遇,同仇敌汽的集结成了一个团体。共同挑战着命运之宿——厄运!为了一位素不相识的美少年,毅然走向了死亡的地带王者之族中的云岚之都——羽灵界。拯救着少年,拯救着最后一丝希望!!!人类的罪过是灾难的肇祸,仇恨与贪婪会使冰封少女从长眠中苏醒,会使被时光埋没的族群,从尘埃中现身。

  为了谁?拯救谁?是少年还是这一片镜花水月?与幻境,虚伪争斗;和憎恨贪欲斗争,冰冷淡漠一起战斗;背叛,狡诈以及狂傲角逐……最终的无情与心灵潭水中的责任怜悯,谁为赢家??

  冰封少女复苏,震撼异世界!死亡厄运,一步之遥!

  用血谱写的绝命书,纤纤的鹤骨玉箫,熠熠的凤眸惆怅……背后,究竟是什么?

  命运已定的轨迹,由谁来掌握?敌是谁友是谁?王者之族,罪过的起源!

  生死的戏,血亲的驿,阴阳的殇……王座已冰封,少年们,启航吧!

 

    上海市第二初级中学六年级:丁松妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:《天地魂》之《王者归来》预告_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved