欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的春天_400字

美丽的春天_400字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  当冬爷爷悄悄离去后,春姐姐便已来临。

  春天是一个百花盛开的季节,她是我在四季中最喜欢的季节,她虽不像夏天可以穿漂亮的裙子,也不像冬天又可爱的雪精灵,但她却有数不尽的花朵,有美丽的风景。

  啊,春姐姐真是个伟大的画家,她把春天画得这么栩栩如生,你看远处的花儿是多么的美丽啊,再走近过去,一股芬芳味扑鼻而来,

  春天,是多么的充满诗意啊,望着那些花儿,我不禁想起了杨万里的《宿新市徐工店》。

  春天不仅是一个百花盛开的季节,更是一个风景如画的季节,在春季去公园里游玩,是在适合不过了,春天充满着绿色,充满着新鲜的空气,偶尔,累的时候,去公园玩一趟,呼吸着新鲜空气,看看美丽的的景色,这是多么的令人心旷神怡啊!

  春天是生机勃勃的,春天是万物复苏的,春天是百花齐放的,春天更是风景如画的,她能陶冶情操,让人不禁心旷神怡,这就是春天。

  啊,我爱春天,我爱着春天的一切。

 

    南京实验国际学校六年级:jiaojiao321

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved