欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 早晨_550字

早晨_550字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一个多么美好的星期六,又是一个多么温暖的早晨!

  当第一缕的阳光照在我的小屋里时,我便睁开了朦脓的双眼。走到阳台上,阵阵凉风徐来,阳台上的花朵上的露珠在阳光的照射下闪闪发光。摘下一片柚子树的嫩叶,闻了又闻,那一阵阵的清香,我不禁为这美好的早晨而自豪。眺望远处,一座座青山环绕着家乡,一条条绿水流淌在远方。仿佛它们是守护家乡的巨人,仿佛是家乡的血液。我在阳台上做着早操,遥望那天边,火红但不刺眼的太阳在云朵间躲躲藏藏,越升越高。微波粼粼的河面上,有鱼儿的跳动,还有那一下一下的捣衣声。

  走在那条野外的小径,清风拂过我的脸庞,路旁的野花野草是我散步的游伴。我摘下一朵小小的蒲公英,轻轻一吹,那白色的降落伞就随着清风飘走了,飘到了远方,我要让蒲公英开在家乡的土地上。小径旁的白杨河唱着歌流淌,时而静止,时而急速,时而蜿蜒,时而笔直。河岸上的垂柳染绿了河水,发光的涟漪美不胜收。多么美丽的小河啊!头上的云朵悠然自得的飘着,不时有一群群小鸟飞过,它们飞进树林嬉戏,飞进河旁饮水。多么的悠闲,多么的快乐啊!

  不一会儿,太阳已升的老高,阳光照亮了各个角落。我也该回家了,我带着无数的收获:那朵蒲公英,嫩叶……最宝贵的是那满怀的好心情。家乡的早晨,呵,多么美好!

 

    重庆市巫溪县珠海实验小学六年级三班李佳恒六年级:李佳恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:早晨_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved