欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 笑的风景线_350字

笑的风景线_350字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  打开记忆的录音机,品味那令人难忘的笑——

  同学·开心的笑

  班中,欢声不断传出,好像不会停止似的。是谁在笑?原来是同学们。他们为什么笑?因为丁奎龙在讲笑话。他就像一个搞笑虫一样,逗的大家笑得肚子痛。

  妈妈·鼓励的笑

  天空,是那样的晴朗,我的心情也十分愉快,因为我得了“进步奖”。回到家,我把奖状给了妈妈,妈妈看过之后,脸上浮现出温馨的笑容。

  哦!妈妈的笑是鼓励我的!让我下次前进十名。

  朋友·善意的笑

  那节体育课,我和最要好的同学在操场上玩赛跑游戏,谁输要接受惩罚的,我一下子连输三局。我心里暗想,这次要跑快一点,可是在跑的过程中不小心踩到一个瓶子,来了个“狗啃泥”,朋友看我的动作,笑得腰都直不起来了,连扶我都没有力气了。

  笑,笑的灿烂;笑的开心,这就是笑的风景线。

 

    内黄县实验中学六年级:li7725408

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑的风景线_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved