欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 测试,我很轻松_550字

测试,我很轻松_550字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  冒着雨水匆匆赶到教室,桌子已经摆成了“防作弊”的形式。稍作准备,开始发卷子。

  这是数学老师让我们测试,其实她在上午已经说过了,上次,我的了全班惟有三个的100分。我暗下决心:今天,我也一定要考好,不然,我上次的100分不就要被当笑话了嘛。

  老师说,这次的会难一些,但我还是很认真,不因为怕时间不够而马马虎虎,我做了一个深呼吸,安静下来,执起笔,望着密密麻麻的题,我做起了第一道题……分析、计算、验算,好!做下一步,啊!这道题是意思啊?我反复读题,懂了!我飞快的在草纸上记录下来。

  ……

  时间在一点点的过去,旁边同学的搁笔声、检查时的折卷声不断传到我的耳里。我有些急了,但我想想那100分的目标,又努力使自己镇定下来,认真做题。…老师问道:“谁做完的举手,(没有做完的不能举手,当然包括我)好,放下。做完的认真检查,没有做完的也不要急,认真做。”我只剩一道题没做了。

  我的还没有检查完,老师就收了卷子。不论结果如何,在测试的过程中,我努力了,即使成绩不佳,我也不会有遗憾了。同学们,结果不重要,重要的是在过程中你努力了,因为如果你努力了,你就会发现你得到了很多很多……

 

    荥阳市第二初级中学六年级:逸的速度

不够精彩?再来一篇
我要点评:测试,我很轻松_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved