欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 种瓜得瓜,种豆得豆_400字

种瓜得瓜,种豆得豆_400字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经有这样一句话:种瓜得瓜,种豆得豆。这句话对我的帮助很大,像明灯一样在指引着我前进。

  一次体育课上。老师让我们每天跳300个绳,这样有助于身体健康。这时,我看见有的同学直撇嘴,有的同学窃窃私语:“别跳300个,跳10个行吗?”还有的同学根本没听,在那里玩儿。只有我和我们班的班长和极少一部分同学听了。日子一天天过去了,有的同学半途而废,有的同学对跳绳不闻不问,最后,只有我和班长坚持了下来。在体育测试前,他们都原形毕露,个个愁眉苦脸,整天想着怎样过测试,只有我和班长胸有成竹。测试过后,我和班长一鸣惊人,都得了优秀,而同学们就像霜打的茄子——蔫儿了。

  “种瓜得瓜,种豆得豆”这句话对我的帮助很大,让我品味了成功的喜悦;让我亲身经历了一次扬眉吐气;让我学到了只有付出才有回报的道理……真是收获“大大的有”啊!

 

    丰台实验学校六年级:又见琼瑶梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:种瓜得瓜,种豆得豆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved