欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 泪水_400字

泪水_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  在你们的日常学习中,最令你难忘的是什么?我想,最令你难忘的永远只是你的成功,但最令我难忘的永远只是流淌在眼角的——那两行晶莹的泪水。

  我上学来第一次流泪,是在二年级时的一次数学考试。因为那单元太简单了,而我又在哪单元学的比较突出。就心想:有什么了不起的,不就这么点事吗?反正我是全记住了。到了考试的时候,我更加大意了,因为题目太简单。我一看题目这么简单,答卷时没有一心一意。当我答完卷时,我环顾四周,只有我一人做完了。我心中还美滋滋的。但发下来试卷时,我的两只眼睛不知道为什么这么不争气,晶莹的泪珠哗啦啦的向下掉。因为鲜红的一百分在与我再见,而大大的七十七分正微笑着、迎手向我招来。我顿时后悔了。后悔我当时为什么不好好答卷;后悔我当时为什么没把这次考试放在眼里;后悔我当时为什么不好好复习。

  通过这次的教训,让我深深的记住了“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这句话。

 

    山东省临沂市平邑县卞桥镇春有侨心完小五年级:李云滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪水_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved