欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 可恶的蚊子(1)(可恶的蚊子)_650字

可恶的蚊子(1)(可恶的蚊子)_650字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  在大自然中,有个地方,那里的树最多,动物也多,有狗、猫、鸡、大熊猫、金丝猴、大象、小鸟、鸭子、羊儿……在那里,大象是闻名的律师。

  这天,金丝猴遇见了小蚊子,金丝猴被蚊子吓了一大跳,还在金丝猴玩的时候吸了他的一口血,金丝猴生气了,左一手右一手要用手拍死蚊子,可是蚊子太小了,没打到,却打到了自己的右眼,金丝猴哭了,蚊子笑了说:“臭猴子,想打死我,你试一试啊,哈哈哈!”猴子哭着说:“你等着,有一天我要把你打死,哼。”说完猴子赶紧跑回家了。

  有一天,蚊子遇到了金丝猴的妈妈,金丝猴的妈妈看见了欺负小金丝猴的蚊子,开始生气了,蚊子说:“金丝猴妈妈,我又没招惹你,你为什莫要生气呢?”金丝猴妈妈说:“你欺负了我的儿子,我要让你尝一尝我欺负你的滋味!”蚊子说:“好呀!”金丝猴妈妈上来一巴掌,蚊子赶紧飞到了上面,没被金丝猴妈妈打到。蚊子笑了,赶紧飞回家了。金丝猴妈妈生气地找到了律师大象伯伯。

  大象伯伯说:“蚊子你为什么要吸小金丝猴的血呢?”蚊子说:“我饿了,想吃,不行吗?”律师说:“不行,这样你就犯了动物法律书中的第五十一条。”蚊子说:“啊,怎样才能把犯了变成不犯呢?”律师笑着说:“你以后不再吸金丝猴家族和别的家族的血液了!”蚊子点了点头,说:“那我去道歉去,拜拜!”蚊子飞到小猴家对金丝猴说:“小猴,对不起,那天是我的不对,你能原谅我吗?”金丝猴说:“可以,我妈妈说,只要你道歉就是一个好孩子,因为你道歉了,所以我要原谅你!”蚊子说:“以后我们就是好朋友了,行吗?”金丝猴点了点头笑道。

 

    临沭进修五年级:李浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:可恶的蚊子(1)(可恶的蚊子)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved