欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 妖精的色彩(2)_550字

妖精的色彩(2)_550字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  离妖界越来越近了,我的体力也在慢慢恢复,这更加证实了妖界对我的重要性。终于,我来到了妖界的大门前,这时,我犹豫了,毕竟,我是被赶出这里的。“不要怕,我们一起进去!”凌,也就是那位少年,紧紧握住了我的手。“就算是为了他,我也要进去!”我暗暗自语……

  “你看呀,那个丑八怪又回来了!”“是呀,都被赶出去了还回来,真不知羞耻!”我的族类们刚看见我,就开始数落起我来,我害怕了,不知所措地看着凌,他没有说话,只是用目光看着我,我想,他一定是希望我坚持下去……

  我跟着凌一路来到了宫殿,那里的人,无论是谁,都对他毕恭毕敬,显然,他比我想象的职位还要高,并且高很多。“父王,我回来了。”一见到国王,他就按王室的礼仪行了一个礼,“什么,父亲!这么说他是妖王的儿子!可是传言妖界王子在几年前就失踪了!”“嗯,你终于回来了,她是……”妖王对凌点了点头,把目光转向我。“可她已经被我们赶出来了!”“可是父亲,她……”“不要再说了!”妖王大怒,“把她给我带下去。”“可是,父亲……”“不要再求他了,我早料到回这样,不过,能得到王子你的关怀,我已经很满足了。”我松开凌微微颤抖的手,跟卫兵下去了。

 

    上海民办奉浦学校五年级:莼糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:妖精的色彩(2)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved