欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 妖精的色彩(1)_700字

妖精的色彩(1)_700字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  这里是一个神秘的境界——妖界。这里,住着与世隔绝的神奇种族——妖族,与人类不同,妖精,拥有色彩……——题记

  我一人独自走出了这里,一路上忍受着同类的唾骂,因为,我,是一个没有色彩的妖精……

  我向妖界外走去,体温也在不断下降,我依依不舍地回头望去,毕竟,这里,是我长大的地方,这里,藏着我的生世之谜……离妖界的大门越来越近了,我的手变得冰冷,紧接着,我的身体也毫无余热,这种冰冷的感觉,在我走出妖界大门后布扁了全身,我一头栽倒在地上,昏了过去。妖界不需要我,但是我不能离开它……

  “醒醒,你醒醒啊!”恍惚间,我感到有人在叫我,我用尽全身力气,坐起了身,“是你救了我吗?”眼前,一位全身散发着冰蓝色光芒的少年,正关心地看着我,他那含情脉脉的眼神告诉我,是他救了我的命。虽然众多族类都离我而去,但是,他没有,顿时,我感到心中涌起一股热流。因为,冰蓝色是妖界最高贵的颜色……

  “你怎么会在妖界入口外呢,人类!”什么,人类!果然,是我太天真了。“不,我不是人类……我和你一样……”“这怎么可能,你……”“我是一个没有色彩的妖精!”我终于说出了我那所谓的“秘密”。少年那冰蓝色的眼瞳闪过了一丝吃惊,继而又恢复了和蔼的神情:“没关系,和我一起回去吧,从今往后,我就是你的色彩!”他拉起我的手,向妖界走去……

 

    上海民办奉浦学校五年级:莼糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:妖精的色彩(1)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved