欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天的校园_400字

春天的校园_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬爷爷刚悄然离去,春姑娘便迫不及待的赶来了,她带来了希望的种子,绿色的种子,生命的种子。当然,也没有忘记给我们可爱的校园披上绿色的纱衣,给我们的校园,增添了几分色彩。

  一走进大门,便看到了一块草坪。草坪上种着花儿草儿,嫩绿的小草和鲜艳的小花,为这个美丽的校园作出了巨大的贡献。

  校园的美,美在树中。看,食堂旁边有一棵老梧桐树,昨天还是光秃秃的,一夜之间便焕然一新,穿上了“嫩绿的新装”。而有些树还舍不得脱下枯黄的冬装。一片片黄叶在风中飘然而落,只有那挺拔的松柏树却还是那么的郁郁葱葱,仿佛冬天还未过去。

  校园的美,美在鸟鸣。无论是清晨,还是中午,或是夜晚,都有那可爱的鸟鸣声。听,树枝上,高楼上,窗户上,随时随地都能听到它那清脆的鸟鸣,闭上眼睛,就仿佛置身于诗情画意中,真是妙不可言。

  校园的美,美在教室。一上课,便可以听见同学们的那朗朗读书声,听,那位同学正在积极的回答问题呢!

  校园的美,美在每个人的心中!我爱春天的校园!

 

    官塘大众希望中心小学五年级:陈昆琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的校园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved