欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨_350字

雨_350字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢雨,因为它带有一种迷人浪漫的气息。

  我喜欢蒙蒙细雨,它好像给大地妈妈蒙上了一层白色的面纱。

  小雨滴答滴答地下着,像一位婉约的少女弹着一曲欢悦的乐章!歌声是那么悦耳,连森林里的“小歌唱家们”听了都恨不得找个地洞钻进去。它仿佛又像雨的仙女留下了一封“滴答,滴答”的信。

  透过窗外,我看见了:几个调皮的孩子光着脚丫在雨中踩出美丽的水花。一些行人举着雨伞慢悠悠地走过,好像在散步!几个学生边走边喊:快走,快走。要迟到了!后面的人听了都加快脚步往前跑去……

  小雨过后,一切变的更有生机了!风微微地吹拂着树叶,叶子发出稀稀嗦嗦的声音。一切都变的更有精神了!

  我爱雨,爱它的美丽,爱它清脆的声音。我从内心中发出一个呼喊:我爱你,雨!

  跑去……

 

    吉山双语学校五年级:樱花飞舞的夏天

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved